Чиста... Небес безоблачная просинь...

     Чиста...  Небес  безоблачная  просинь...
     Звон  тишины  хрустальной...  в  голове...
     И  так  длинна  дорога  в  эту  Осень
     По  неживой...  нескошенной  траве...
   
     Забытыми...  вздыхает...  именами   
     Лес  обнажённый...  рано  на  заре...    
     Саднит  Душа. до  боли...  временами...    
     И  знобко  мёрзнет в  хрупком  серебре

     Безвременья...  РАскинувшего  сети
     Тумана...  по  полям  и  городам...
     Но  так!  милы  деньки  простые  эти...
     Что  забытью их  после  не  отдам...

   


Рецензии