Мира

Мира, искал, любовь моя, я только мира
Чтоб каждый миг из жизни был счастливым,
Для тех, к кому приходит ночью лира
А жизнь проходит очень быстро мимо.

Мира, любовь моя, все это так непросто,
Ты шепчешь мне и делаешь любимым,
Но в мире это просто невозможно,
Когда дышу тобой, я вновь счастливый.

Посвящается V.V


Рецензии