Корпоратив

Ну и что мне прикажешь делать?
На кого и куда смотреть?
В полном зале, на самом деле,
Не сравнится с тобой... и треть:

Ни в удачно сидящем платье,
И ни в пьяном соблазне губ!
И, конечно же (О, проклятье!)-
В хороводе мужчин... вокруг.

И не важно: кружишься в танце,
За столом ли с фужером пьешь -
Взгляд прикован к тебе, как в трансе,
А при встрече глазами - дрожь.

Этот случай, увы, не первый:
Кто-то выпить с тобой спешит.
Потихоньку слабеют нервы...
Вечер скачет козой - в зенит.

Осененный пожаром люстры,
Хороводит людской кагал.
Взгляд потух у особо шустрых -
Новогодний в разгаре бал.

Средь упавших лицом в салаты
И осевших (без сил) за стол,
Мы с тобою "слегка" зажаты:
Пьют и сильный, и слабый пол.

В танец кто-то опять потащит!
Совпадения - нет сил ждать.
Здесь не зал, а сплошные чащи!
А желающих - просто рать.

И, пробравшись к тебе - к закату,
Получаю простой ответ:
(Ты устала и вся, как вата...)
И - водою холодной: Нет...

29.12.2014


Рецензии