О наболевшем. Сильно

Время не то,
Всё меняют секунды.
Люди привыкли
Менять все в округе.
С этим не пей,
С тем не дружи.
А что же любовь ?
Отдашь за гроши ?

Люди меняют
Любовь продавая,
Уходя без ответа-
Они умирают.
Отставляют те шрамы.
Что, так красиво ?
А как же любовь ?
Уже запретимо.

Не каждый поймет
Цену тревоги.
Когда так в груди
Бьется тоскою.
Когда твои слезы
Уже выкупают.
Когда цена слов
Уже нулевая.

Я не хочу
Жить в это время.
Когда продают
То, что так било.
Билось в груди?
Сейчас всё стихает.
Вашу любовь
Всё выкупает.

Кто-то за деньги,
Кто-то за простынь,
Что, так же модно.
Любовь же так просто.
Эту на раз.
Эту на десять.
А что же потом?
К чему же тут лесть.

Я не согласна!
Что происходит?
Куда же все катится?
Всё под откос..

Я верю в любовь,
Я не продамся.
Я отдаюсь этим чувствам,
И кстати,
Если любить,
То знаешь, до гроба.
В сердце навечно.
С ценой тревоги.


Рецензии