Создатель не готов

Нет в этом мире ничего,
Чтоб сделать было невозможно.
Создатель знает - без него
Открыть секреты сложно.

Доверить нам законы сил,
Природы нашей аксиомы,
Он не готов, как не просил,
Рожденный нами, Гений новый.


Рецензии