Не прерывай потока темных мыслей

Не прерывай потока темных мыслей,
Тебе дан дар от ненависти чистой,
В реке сомнений ощути свободу,
Сгорая под сияньем небосвода.
И не вставай у снов на перепутье,
Когда грань мира поражает сутью,
Освободись от уз земной природы,
Чтоб дать инстинктам знак иного рода.
Тебе не просто знания даются,
Они за гнев и страхи в мыслях бьются.
Цени -оно случайным не бывает,
Пусть это иногда и убивает.
Н.А.


Рецензии