Космос

Космос , ты так велик ,
Ты не изведан до конца .
И если б миллионы лет
Мы изучали лишь тебя ,
То изучили бы
Дай бог один процент .
Ты так велик ,
Что с удивленьем понимаешь ,
Вселенные , галактики , системы
Ничтожны по сравнению с тобой .
Ты старше всех планет на свете .
Ты наблюдаешь ,
Как все они рождаются ,
Живут ,
И как умрут .
Ты знаешь больше всех ,
Но , к сожалению , ни с кем
Своим богатством не поделишься .
                4.04.2011


Рецензии