Сплошное теле-месилово

(Наверное, скоро и дикторы, и певцы
станут бегать по сцене с пулемётами)


В сериалах всюду «money»,
Нет убитых? – Как же так!

На россейском тель-экране
Без пистуля ты – *удак...    :D


Рецензии