Было время

Было время-
И меня терзало Зло.
Слава Богу,
Что с годами меньше стало,
Это просто
Ангела крыло
В трудный час
Собою укрывало.
Дай-то Бог,
Ещё пожить светло
Лишь бы только сердце не устало,
Нам с тобой Небесное дано,
Чтобы на земле
Любовь сияла!!!


Рецензии