Читателю

НЕТ ПОХОЖЕГО ЗВУКА И ЦВЕТА,
ЕСЛИ СЕРДЦЕМ РАСКРАСИТЬ ТОНА.
НЕ СУДИТЕ «БЛАЖЕННЫХ ПОЭТОВ»,
ИМ ЗА ВСЁ ВОЗДАЕТСЯ  СПОЛНА,

КОГДА ГРЯНУТ ВНЕЗАПНЫЕ СТУЖИ,
И ПОМЕРКНЕТ  ВДРУГ  БЕЛЫЙ СВЕТ
ТОЛЬКО СЛОВО СОГРЕЕТ ДУШИ,
ЗАСЛОНЯЯ СОБОЙ ОТ БЕД.

И НАЙДЕТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО  ПЕСНЯ,
КОГДА РАДОСТИ ЛЬЮТ  ЧЕРЕЗ КРАЙ.
ТОЛЬКО Б ВМЕСТЕ, БЕЗ ЗЛА И ЛЕСТИ,
ОБРЕТАТЬ  НАМ  «ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ».


Рецензии