Предвесеннее настроение

Весна стучится к нам в окно,
Но Грусть в душе, Ей все равно.
Как мне прогнать Её, скажи,
Все краски жизни покажи.

Скажи, как весело гулять весной,
Хоть с кем-то, хоть одной.
Скажи, как хорошо, когда тепло,
Скажи, как хорошо, когда светло...

Но Грусть взамен глаголет: "Нет!"
И закрывает мне твой свет.
Мне снова грустно, снова жаль,
Ко мне приходит та Печаль.

Но верю я, что Ты придешь
И Грусть с собою заберешь.
Я буду снова улыбаться
Красками жизни любоваться.


Рецензии