Трутень...

Ты захлопнул резко дверь!!!
Яро!!!Сдуру!!!
Что-то крикнув на арабском,
Мачо-фурия!!!
Гнев твой-острие ножа!!!
Всем кебаб!!!
Ты особо ненавидишь
Видно баб!!!
Любишь местом лишь одним,-
Без участия,-
Сердца,духа и души,-
Сладострастием)))
Пестик получил ты в дар
От природы.
По тычинкам всем удар
Да сквозь годы.
Словно трутень по цветкам
Высший спец!
Нынче...Сказочке конец...
И венец...



 


Рецензии