Порыв чувств..

Я всё сижу, в окно гляжу.
В душе печаль - я ненавижу!
Я  быть хочу сейчас другой,
Но нужно быть собой.

Я всю себя хочу отдать,
Ничего взамен не получать,
 Хочу любить..
  Хочу страдать..
   Хочу бежать..
    Хочу быть с ним, одним...

Ведь все банально, как всегда,
Ведь все стабильно, не беда.
Но жизнь я презираю эту,
В которой нет его ответа...


Рецензии