Молчит гений

По картинке прошедшего конкурса
+5 заданных слов
Фото-Блиц Школа Комментатора

Даю ОТВЕТ, НАШ добрый гений:
ЖИЗНЬ  относительно ПРОСТА!
Упустим  хлопоты  вселенной –
В разрыв мирская суета.
 
Молчишь, фигура восковая,
А у меня  ЗАСТОЙ аорт:
Мечтали  жить преумножая  –
Нажили  кризисный итог.

Не жди последних откровений  –
Мне возвращаться всё равно.
Неотносительнейший гений,
Скажи, дразнил-то хоть кого?

29.12.14г.


Рецензии