Подлости закон..

Подлости закон никто не отменяет,
Об этом каждый знает.
Но каждый человек отнюдь стремится.
От жизни много добиться.

Уж если вышел без зонта,
Жди пролевного ты дождя.
Уж если вышел без ключей,
Жди запертые двери, без людей.

Уж если сел твой телефон,
Жди важного звонка. Ты удивлен?
Не удивляйся, бедный друг.
Все может повернуться вдруг.

Всё может просто измениться,
И всё, как хочешь, получиться!


Рецензии