***

Год лошади бесследно исчезает
за гранью вечности.Закончен его путь.
О позитивном только вспоминаем
свершившимся.Пусть многим упрекнуть
год старый, есть за что.Но прочь обиды.
Жизнь продолжается.ВСЕ БУДЕТ  ХО-РО-ШО!
На Год Овцы имеем теперь виды,
пусть нам от этого и грустно и смешно.


Рецензии