Боюсь...

Я все боюсь в тебя влюбиться..
Я все боюсь тобой забыться.
Забыться светло-карими глазами,
О нас с тобой мечтами.

Я боли не боюсь внутри себя,
Что пожирает всю меня,
Я то боюсь, что без тебя,
Оставит свет меня...


Рецензии