Чтобы жить в краю святых

Чтобы жить в краю святых
Среди ангелов небесных,
Возродиться должен ты
Силой истинно чудесной.

Чтоб разрушив пьедестал,
Монумент своей гордыне,
Ты таким, как Агнец, стал
И признал Христа твердыней.

И поможет Бог тебе,
Если сердце покорится,
И тогда в твоей судьбе
Образ Божий отразится.

Вожделенным станет Рай.
Ключ получишь от чертога,
И в небесный дивный край
Приведет тебя дорога.

В том чудеснейшем краю
Нет тоски и нет печали.
Будешь жить с Творцом в Раю,
Как задумано вначале!


Рецензии