Почётная грамота

На работу пойду я с радостью,
Занимаюсь я нужным делом,
Мне вручили почётную грамоту,
Значит я уже что-то сделал,
Для людей, для сограждан,
для Родины;
Я оставил свой след в истории,
Пусть в масштабах страны и маленький,
Зато жить буду с чистой совестью!


Рецензии