Безответно

И все сжимается внутри,
Когда не пишешь ты дня три.
Я позвонить хочу тебе,
Но будет мне не по себе.
Я написать хочу, но вдруг я все испорчу.

Может я не интересна,
И у тебя уж есть невеста...
Не знаю я, что делать мне, как быть,
Или не быть... не знаю.
Забьюсь я в угол.. помечтаю.


Рецензии