Звонок друга

Мне вчера звонил приятель,
Телефоны оборвал!
Я как раз на новой яхте
К Монте-Карло подплывал.

Ох, я вымотался люто,
Всех трудов не описать!
Спекулировать валютой-
Вам не пальцы "об асфальт"!

Но,исполненный заботой,
Мой приятель так сказал:
Если можно заработать,
То тогда он только "за".

И несет меня по свету,
Все чужая сторона.
У него дворцов-то нету,
У меня  их - как говна!

До чего хорош мой бизнес:
Прикупил,потом продал.
А народ,страна и кризис?
В Пизе я вас всех видал!


Рецензии