Янтарная слезинка

Рокочет  море.
К   берегу   сгоняет   пену.
Теряя силы, шепчет мне волна:
" Иллюзии...      Фантазии...   
Никчемны." 
Нет,  не искала я  тебе  замену.
Нет, не пыталась клином клин...
Печаль   ушла.   
Исчезла,   как  морская   пена,
янтарную   слезинку  подарив.

               29.12.2014


Рецензии