Каузальность

Не знаем мы любви порой весомой.
И любим как бы так или авось.
А любим ли вообще и что есть слово,
Которое летит средь облаков.
Если подумать, взвесить наши мысли
Не перевесят ли всё зло они?
Прислушайтесь, о, люди с сердцем чистым,
Мысли-судьба, поступки и плоды.


Рецензии