Я попрощалась

Я  попрощалась  с прежними  заботами,
А  новых в дом  не  позвала.
Завалена  была  работами -
Теперь  я  отдыхать  пришла.
Накрою  стол  недорогой и скромный,
Одену  платье  новое  свое,
Запрячу  одиночество  в  углу  укромном,
И  стану  ждать  письмо  твое.
Судьба  распорядилась – быть не вместе,
Ты  далеко,  но  это  не  беда.
Пришлешь  мне  дорогие вести -
Что  я,  тобой  любима  навсегда.
И  поднимая  тост,  с тобою,  милый -
Мы  рассмеемся,  глядя  на  экран.
Куранты  Новый  Год  пробили
И  выдали  надежды  гранд.
Мы  не  одни  с тобой  на этом  пире -
УЖ  лучше так,  чем вместе без любви.
Всё  справедливо в этом странном  мире,
Где  повстречались  наши  две  души.


Рецензии