***

В большушчим этом злобном мире
Свою любовь я всёж нашол
И очень просто потерял
Лиш потому что вовремя не подошол.
С под носа увили в тот час
Что даже шагу сделать не успел
Но не переставал я думать о красоте этих глас
Ведь их иллюзию в мыслях я имел.
Необыкновенной красоты глаза те были
И я себя достойным не щитал
Я был как на ветру пучочек пыли
И сам себя сей мыслею терзал.
Я думал что никогда уж не найду
Сеяние в дали от этих глас
Но я верю что когда то я приду
И ограню их так же как алмаз. 


Рецензии