настроение - снег с дождем и грустные песни...

- мое: "невозможное возможно"
- сегодня я так много говорила с тобой...но ты ничего не слышал, и ты ничего не знаешь...а у меня...

- ночь, тишина, шепот, сонный город, окна настежь, мысли о нас, дождь, мокрый снег, лунный свет, дым, пепел, страх, темнота, кофе, горечь в горле, любовь, тоска, сердце с кровью, сердце камень, запах духов, бокалы вина, не нужные звонки, слезы, шипы, розы, песок, часы, мечты, море, закат, звезды, земля, воздух, чужие люди, враги, друзья, наши фото, пляж, солнце, улыбки, дороги, счастье, разлука и вечность, я, ты и знак бесконечность...

365 дней лета, 295 дней весны...осени и зимы...

настроение - холодно, за окном снег и метель, а у меня грустные песни...все пройдет, и это тоже...
- твое: "просто немного веры..."


Рецензии