В сердце выжжена дорожка...

В сердце выжжена дорожка...
Ищешь ты свой путь на ней,
Как в пустыне... Но немножко
Потерпеть! Сезон дождей
Сменит сушь, и кислородом
Вновь наполнится аорта,
Принесет любовь-свободу,
Сердцу жить опять комфортно!


Рецензии