Паузная

Годы и дни,
Недели, минуты.
Я считаю даже секунды.
Время-вода, утекает течением,
И поменять нельзя направление.

Я по течению,
Словно по краю.
Я боюсь, что оно утекает.
Время-вода,
Бывает - песок.
Оно уходит.
Оставив осадок.

Я бы не стала
Этим течением,
Если б не ты-
Мое направление.
Я б не плыла
Сквозь всякие рифы.
Но оказалось-
Необходимо.

Я потерпела
Столько крушений,
Я разбивалась,
Но снова сходилась.

На том..(пауза)

Что всякие рифы-
Это преграды.
Я по течению
Как в небывалом.
Капля дождя-
Снова по волнам.
Я от тебя завишу,
Не только.

Мне необходимо
Знать, что ты рядом.
И не смотря
На эти преграды.
Время-вода
Оно утекает.
Ты - мое море..
В котором,
 
(Пауза)

Я часть тебя.


Рецензии