Слова, слова...

Слова, слова
          вы отраженье света,
Когда я вижу ясную мечту.
И уж поверь, что нет увы
                секрета
Отколь лелеешь в мыслях чистоту.

Зачем, зачем
            губительные речи
Твердить для тех, кто нас
                обидеть смел.
И пусть совсем истлели наши свечи
И лик мечты поблек,но тверд
                как-будто мел.

Пишу, пишу о том как в мире грустно
О том, как жизнь всё ж радости полна!

(примерно 2010-2011)


Рецензии