Сопротивление!!!

СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!


Мы дарим счастье, в поцелуях,
И говорим, люблю, люблю!
Крылами машем, видя бурю,
Господь сказал, вас защищу!

Враги стараются, нас сорят,
Они всё зло собрали, в дым!
Чтобы нам плохо было, в жизни,
И слов, не слышно, я любим!

Так тучи, небо посетили,
И мрак пришел, для нас двоих!
Они хохочут, мы забыли,
Как нам приятен, светлый миг!

Но Бог помог и дал прощенье,
В аду враги горят веня!
Себя, лишь только проклиная,
В словах забыли, мир любя!

Мы на крылах парим, как прежде,
Господь, нам радость подарил!
Любовь, в сердцах, огнём пылает,
Он Рай для нас, в любви открыл!


                HERR LWOW!!!


Рецензии