люблю тебя

Ты , один в моей поэме.
Ты тот , кем мысли заняты всегда.
Тобою я живу, тобой одним
я брежу -
И в снах, и на яву...всегда..
Меня ты не забудешь.
Ты  болеешь мною каждую минуту.
Ты  не можешь обойтись без
меня и дня.
Я люблю тебя !!


Рецензии
Любовь - сила, главное, чтобы каждому была в радость. Хорошие строки! С уважением!

Александр Тарбаев   30.12.2014 19:51     Заявить о нарушении