Вы для меня источник вдохновений

Вы для меня  источник вдохновений,
Что по ночам мешает мирно спать,
Вы целый мир открытий, откровений,
Которые пытаюсь я понять.

Когда Вас нет, всё пусто и не нужно,
Держать фасон в манерах на прикид.
Когда Вас нет, уныло всё, натужно,
Нет даже сил держать пижонский вид.

Когда Вы рядом, радостно и страшно,
Блаженства миг, что можно потерять,
Болтаю чушь, но самому так важно
Вас у себя до зорьки удержать.

Сейчас вопрос встал: пан или пропало,
Где наши взгляды встретились огнём,
Искра мурашкой в тело пробежала.
И дальше путь продолжили вдвоём.

2014.12.29


Рецензии