И в Вечном Мире оживёт

  Я поцелуями тебя осыплю.
  От ног до кончиков волос.
  Все наслаждения в жажде выпью.
  И мы в Любви решим вопрос.

  Я передам тебе те чувства.
  Через себя,в твои уста.
  И сбросим суеты занудство.
  Летим!исполнится мечта.

  Телами наша плоть сольётся.
  Душой и сердцем всё поймет.
  В глаза с Любовью рассмеётся.
  И в Вечном Мире оживёт.


Рецензии