Порок

Подлецам, лжецам скажу в лицо:
«Вы позор! Порок ваш на лицо!»
Правдой прикрывая лицемерие своё,
Темная душа всегда возьмёт твоё.

Вас достанут силы тьмы везде,
Власть на суше их и на воде.
В темноте порока вы живёте,
Вот пути и к Свету не найдёте.

О душе своей подумайте сейчас,
И для вас настанет смертный час.
В дар Творец навечно дал её,
Чтобы вы познали истин остриё.

Не покаявшись в своих грехах,
Превратитесь вы в зловонный прах.
Так не плачьтесь, что в дерме душа,
В Ад шагаете вы дружно, не спеша.

Не видать вам Рая, как своих ушей,
И благ Света, Благодати Бога всей.
И как говорится: «В путь дорогу!
Кто куда идёт…А Бог в подмогу!»
29.12.2014г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_________________________________________
Фото - взято из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПОРОК" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
Стихи понравились.

Галина Жолонковская   23.10.2017 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.