видит бог

***


что ищешь ты
нет в том радости

ответ твой не в письмах
и малостях

ответ в глубине глубин
не отворяемых жалостью

в глубинах голубиный слог
приходит из чертога вздох

с кем ты разделишься
с кем им поделишься

лишь только ты и слог
большего не осмелишься

большего не найти
то что внутри гудит

нет той малости
в горстях шалости

в играх застрянет вздох
кто его слышать плох

кто его видит - бог
кто разделит чертог


2.10.14________________


Рецензии