Год козы

Мимо год проскакал лошадиною рысью,
В личной жизни моей поворотным он стал,
Небеса наградили, что жил без корысти,
Много лет их об этом молил и страдал.

Наконец-то обрел лебединное счастье,
Получил ту одну о которой мечтал,
В этот год, Бог отвел от меня все ненастья,
Что просил я Его, Он мне полностью дал.

Я не знаю, как вновь повернется судьбина,
Год деревянной козы взбаломошный для всех,
Но ей также не свойственна грязь и рутина,
Будут взлеты, падения, смех и успех.

Коза может быть доброй и вмиг своенравной,
Лишь послушна она кто умеет доить,
Без привязки коза может быть агрессивной,
Молока даст тому, кто умеет любить.


Рецензии