Тихо Ласковость коснётся крылом...

  Тихо Ласковость коснётся крылом...
  Светлым снегом всё вокруг осыпая...
  Что в грядущем... настоящем... былом...
  Перепутаете вы... засыпая...
 
  И  приснятся  вам  прекрасные  сны
  Или  сказки...  что  хотят воплотиться...
  Там -  на  краешке  далёкой  Весны...
  Им  приходится  до  Срока  ютиться...

  Будут  Ангельские  песни  звучать
  Перезвонами  хрустальных  снежинок...
  Будет  сердце  восхищённо  стучать...
  Не  боясь  уколов  блещущих  льдинок...

  Нежной  РАдости  Души не  избыть...
  Не  унять  Поток  воздушных  течений...
  Всё  пригрезившееся  может  -  быть...
  Без  запретов  и  без  ограничений...

  А когда рассвет... объятья разъяв...
  Вознесётся над землёй... полыхая...
  Вы очнётесь... ничего не поняв...
  Словно в детстве... облегчённо вздыхая...


Рецензии