Упал, встань!!!

Споткнулся,упал,встань!!!
И иди куда путь наметил!!!
И не ной,что в дороге устал...
И за все ты дела в ответе..
       припев:
Только честность мир спасёт!!!!!
Подлость,враг наш,знайте люди!!!
Кто стремится,тот счастье найдёт...
Мир очистим,и в чистом жить будем!!!!

Споткнулся,упал,встань!!!
Не ругай,проклиная судьбу.
И всё взвесь,на дорогу глянь....
Может быть выбрал не ту...
      припев:

Споткнулся,упал,встань!!!
Осторожность нужна в дороге.
И старайся откинуть всю дрянь...
Знай земные законы строги!!!
        припев:


Рецензии