Это любовь к нам пришла навсегда

Вдруг замерла на минуту  Вселенная,
Звёздным дождём награждает нас ночь.
Залп фейерверков, и чувство нетленное
К нам снизошло, чтобы миру помочь.

Нашей любовью планету укутаем,
Будет тепло ей в холодной ночи,
Нити судЕб навсегда перепутаем,
Примем от счастья шального ключи.

Душу согреешь мне нежным касанием,
Храм наш воздвигнем и за алтарём
Выбросим в травы былые скитания,
Чудо свершилось, теперь мы вдвоём.

Дышит весной роща, снегом укрытая,
Вспыхнула  новая в небе звезда,
Полная чаша, пока не  не испитая -
Это любовь к нам пришла навсегда.

               29.12.2014


Рецензии
Понравилось!
рЕбёночка - бы ещё добавить!

Саша Джигра   16.02.2015 21:34     Заявить о нарушении
Двоих.:)))
Мальчика и девочку.:)))
И уж тогда литературным героям точно будет не до стихов.:)

Блондинка За Бугром   16.02.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.