на закат..

Жизнь уплывает на закат...
Судьба уныло правит лодкой...
Дороги не найдёт назад.....
Душа пропитанная  водкой....

И видят дождь твои глаза....
...хоть тело опалило жаром...
Нет, не нажмёт на тормоза...
Рука, с блистающим кинжалом...

За миллионами огней....
Один...горящий не напрасно..
Лишь в жизни ПРАВЕДНЫХ  ЛЮДЕЙ...
Без зуба смерть и безучастна.....


Рецензии