а я сегодня говорила с тишиной...

а я сегодня говорила с тишиной,
только она в ответ молчала,
а я сегодня говорила с пустотой,
я о любви ей нашей рассказала...

а я сегодня говорила с небом,
спросила, помнит ли оно,
а я сегодня говорила с морем,
и знаешь, не забыто ничего...

а я сегодня видела закат,
и солнца ярко-красные лучи,
а я сегодня буду ждать рассвет,
одна, от сердца выкинув ключи.

а я сегодня звезды видела во мгле,
соединяла наши линии с тобой,
а я сегодня так скучала
оставшись наедине сама с собой.

а я сегодня медленно по пляжу шла,
и оставляла на песке свои следы,
а я сегодня вспоминала, как тут
с тобою встретились впервые мы.

а я сегодня думала о нас,
и плакала и с Богом говорила,
а я сегодня в первый раз,
в твоих объятиях не уснула.

а я сегодня больше не хочу
тебя любить, тобой дышать,
а я сегодня боль переживу,
мне очень нужно снова жить начать...














 


Рецензии