Но Путин с этим не согласен

Хорошо быть президентом
Хоть и даже чернокожим
А ещё когда супруга
На лужайке ждёт тебя

Потому что потому что
Всех нужнее и дороже
На купюрах смотрят рожи
Это доллар США
Это доллар США

Но Путин с этим не согласен- конечно да конечно да


Рецензии