Не прощаюсь друг с тобою...

не прощаюсь друг с тобою
ухожу оставив след
по тебе скучать лишь буду
знакомы мы уж много лет

желаю жизнь прожить достойно
хотя не мне тебе желать
всего что видел ты, не скрою
не смог бы я в себе унять

ты как пример, ты друг Серега!
и возраст наш, все чепуха
за наставления Спасибо
они теперь внутри меня

никто меня не понимал
как ты душой своей открылся
я не смогу все передать
все чувства горечь и обида

мы будем видеться, встречаться
и красным наполнится бокал
с тобой всегда тепло, уютно
с тобой мой дом, мой сладкий рай.


Рецензии