Сонет Тысячелетняя Мессия!

Мир! Дьявольским соблазном ослеплён.
Греховный сглаз, в той лебединой песне!
Россия! Это - Дух. Святых имён, времён.
И этим Она - Миру! Интересна и известна.

Россия! Вера - В правду. Силу. Победный
Знак Души. Сознанья.Тысячелетняя мессия!
Горнего света! Корень знанья и желанья.
Любви Вселенской - Обожанье и вниманье.

Голос орлиный! Словно зов её, позыв.
К священной той - Небесной тайне. Лик
Богородицы! Над ней. Божественный, призыв.

В борьбе со злом, смертельным крайне.
Юдоль земная. Будет пройдена опять. Душа
России! Наша мать. И божья неба благодать.


Рецензии