Любовь одна бывает лишь

Когда узнаю я о ней?
Сквозь гущу радостных идей
Мне снится вновь
Моя любовь

Когда наступит этот миг,
Чтоб снова чувствами поник
И полюбил ее навек
Какой я странный человек!

Любовь одна бывает лишь
Как будто радостный сюрприз
Я был  бы  рад,
Чтоб время повернуть назад.

И не забыл бы я тогда
Черты любимого лица
Вот почему я не успел
Судьбу свою не пожалел
Теперь страдаю каждый год
Какой же был я идиот!

Что чувства разом потерял
В любви девченке отказал
Теперь вот мучаюсь и жду
Когда же снова полюблю.

А нет любви
Ушла она
И не найти ее пока
Куда ушла?
Не угадать...
Пока живу,
Буду искать!

И я готов начать с нуля
Но нет ее, что у руля
Моей мечты.
Когда же встречу вновь?
Свою любовь!

*********************

Пройдут года
А может год...
И я ее забуду может
А не забуду,
Значит, что же?
Жить дальше
Ведь для всех дороже
Любовь к родным
Отчизне кротко
Как чувства раннего ребенка
Ведь жить, пусть даже без любви
Ты только милая живи!

Мой смысл жизни
Моя вечность
И даже если мы не вместе
Я не обижусь на тебя,
Что ты целуешь не любя
Того, с кем нежишься сейчас,
Но я все верю в этот час
Когда расстанешься навек
Не гордый, все же человек.

Готов простить, пусть и не сразу
Но кто не ошибался разом
Ведь это жизнь
Мы пешки здесь
И он один
Тот самый Ферзь,
Который судьбы разрешает
И счастье людям предлагает.

А я на счастье  не пошел
Теперь вот мучаюсь как вор,
Который хочет воровать.
Но чувство любящих не тронуть
Какой бы профи не был здесь
Любви все возрасты покорны

29.12.14.


Рецензии