за шаг до

В забеге обгоняя пустоту-
заглядывая в завтрашнее завтра-
искать пути и выходы для всех-
всё потому что завтра-это страшно-
всё потому что завтра-это смерть-
для всех без исключении-
а забавно-
забег опять забег ещё забег-
но все как сотни тысяч раз-
напрасно-
попытки все различны-каждый раз-
но будущее в целом не изменено-
пока что удается отдалять-
обманывать на шаг слепую вечность...


Рецензии