печальной барышне

Пишу белилами по чёрным дырам -
«Я, маленький, но всё-таки пиит»
Не верю всяким рейтингам и цифрам   
Ведь небеса прочтут мои стихи 

И верю, что останется крупинка
Той маленькой, но искренней любви
Которая растопит сердца льдинку
Мне не знакомой барышни в сети

Одна? - твоя печаль сильна по праву
Но я её люблю и разделю с тобой
Не пей - одна, забвения отраву
Налей бокал и выпьем за Любовь

За ту, что бьётся, как родник на волю
И привлекает чистой простотой
За ту, что прорастает цветом в поле
И убивает серость - красотой

Довольно слов, их много ведь не надо
Спасибо, мой читатель и прощай
Свободная душа парит и рада
Сегодня мы вдвоём смели печаль...


Рецензии
Ну вот ...очередная наша выдумка...печалька, Сереж....

Галка Чиркова   08.01.2015 13:21     Заявить о нарушении
ну почему сразу выдумка? как есть так и чиркаю :о)

Ли Ганг   08.01.2015 13:42   Заявить о нарушении