вместо

Мы пускаем ракеты в космос, но по-прежнему носим шкуры.
Понастроили небоскребов, а по-прежнему негде ютиться.
Вместо ума у нас - зеленые купюры,
Вместо журавлиных клиньев - чучело синей птицы...


Рецензии