А помнишь, другое время...

А помнишь,
Другое время раньше было?
Мысли были чище,
Словно первый снег.
Сердце было столь наивным,
Подпускало всех.
И мечтали каждый день,
Веря в чудеса.
Да и сколько нужно было
Этой веры нам?
Помнишь? Было?
А сейчас?
Черным стал наш снег,
Стало в шрамах сердце жестче,
Все давно в шипах,
Реже стали появляться
В ветреных мечтах.
Недоверие сменило веру,
Тот кто верит - враг.
Чувства скрыли друг от друга,
Кругом масок мрак.
Помнишь, раньше время было?
...Не вернуть назад!


Рецензии
<<Прошлое уже далеко,
и глубоко оно, глубоко -
кто его найдет?..>>
(Эккл.7:24)

Надежда Безнадежнова   31.12.2015 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.