Спасибо

Спасибо, что есть.
Спасибо.

Спасибо, что в жизнь ворвалась.
Спасибо, что двери закрыла.
Спасибо, минует ненастье.

Улыбкой лед растопила.
На сердце снова тепло.
Спасибо тебе, спасибо.
В груди словно жаром дало.

Твои глаза меня манят,
По телу лютая дрожь.
И пусть я в мечтах своих тая,
Убиваю этот мороз.

Говорят, что любовь, она греет,
И вправду, что же сказать.
Мне жарко..
Невыносимо..
Так что ж..
Спасибо сказать.

Спасибо тебе,
Ты же солнце.
Ты топишь меня словно лёд.
Спасибо тебе,
Мое счастье.
Увы.
Хоть не мое.


Рецензии